当前位置: 首页 » 个性签名 » 作文精选 » 正文

我家的变化作文600字_小学作文

  浏览次数:0

 随着时间的变化,我家也有巨大的变化,从黑白电视机变到彩色电视机;再到液晶电视机;从步行变到自行车再变到汽车;中间不知经过了多少个时代。
        让我感受最深地便是家的代步工具的变化。听爸爸说,在他那个时代啊,只有用走上学,走路买东西,走路去打工......。什么都只只能用走,真是麻烦啊!可是到了我们的年代时,就有了一辆自行车,到现在我还知道我以前一岁时,自行车上都印满了奥特曼的样了,到我五岁时,我就已经开始练只用两个轮子走的自行车,我只用了短短的两个星期,我变会了。
        又过了几年,我们家便有了两台“王派”电动车,我们上学的时间有缩短了许多,从四十分钟缩短到三十分钟。
                又匆匆过了几年,我们家便有了一辆不禁小巧玲珑,还能遮风避雨的小车,它穿着雪白的“衣服”。上学、上班的时间更是快了许多,只需要时几分钟便可以到校。生气时,看一看这些代步工具,心情一下子就好了许多。
       我们家的代步工具短短的几年时间,就有翻天覆地的变化,从两条腿,到两个轮子的自行车,又到两个轮子的电动车,到今天又到了可以遮风避雨的小汽车,以后又会变成什么代步工具呢?
        不仅我们家的代步工具有变化,我自己的小屋也有变化!
         我一到五岁时还没有一个属于我自己一个人的小屋,可以在墙上画画;涂;可以在上面随意贴海报、自己喜欢的照片;可以大声的说话......而我只能与爸爸妈妈一起睡。夏天,睡觉热也不敢说,在墙上画画更是不用想了。我也非常想有一个像哥哥一样的房间!
       半年后,我终于有了一个属于自己的房间,雪白的墙,亮堂堂的地板,几米长的书柜里,摆放着整整齐齐的书,有《小百科》,《笑猫日记》,《现代汉语词典》,一张两层淡黄色的床,既可以睡觉,又可以放自己的一些小秘密。后来,我的小屋又添了一个两米高的衣柜,不久后,我的小屋还会变吗?
        我坚信不久后我们的一切东西还会变吗?因为科技正在进步,我们也在进步......


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 湘ICP备11013630号