当前位置: 首页 » 个性签名 » 经典语录 » 正文

心中有鬼

  来源:网络  浏览次数:0

  如果我是你眼睛里的一滴眼泪,我会顺着你的脸庞轻轻的滑落在你的双唇之间,因为我好想吻你。如果你是我眼睛里的一滴眼泪,我会今生都不哭泣,因为我怕失去你。

  有关害怕的句子

  1、唯一值得恐惧的,就是恐惧本身。

  2、恐惧不仅产生于勇气缺乏,有时也会产生于判断力的缺乏。

  3、让人们恐惧的并不是爆炸的结果,而是等待爆炸的过程。

  4、恐惧会驱使人们走向任何一个极端;然而,一个卓越的人物所产生的恐惧却是一个难以解开的迷。

  5、恐惧是迷信的最早祖先,而每发生一次新的灾难,都会促使浑身颤抖的凡人祈求他们看不见的敌人息怒。

  6、我大脑一片空白,什么都是恐怖的,只想离开这个让我害怕的地方。

  7、我箭步似的走到学校门口,我犹豫了一下,心猛的绷紧了,我不禁放慢了步伐。突然觉得冰冷的天气异常的热,不知道是不是取暖过度手心冒着冷冷的汗,湿湿的。

  8、我恐惧地畏缩着,周围的一切仿佛都要把我吞噬掉,迎面是无尽的黑暗。

  9、我双腿发软,就连平时看来很温暖的东西现在好像也变成了魔鬼,狞笑着。

  10、心中有鬼,就总被疑惧缠绕。

  11、越逼近学校我的心越发慌,我(低着头故作镇定的)(贼贼的)走过保安室。双手捧在胸前。祈祷成为漏网之鱼,正在我自慰时,呼吸随着保安的叫声“窒息”我。

  12、在危险之外惧怕死亡,而身临险境时却不惧怕。这就是所谓的人。

  13、恐惧是人类自身对事物的不了解、不确定,因此通过提高对事物的认知能力,扩大认知视野,判定恐惧源。

  14、当我进入阴森的巷子时,胆颤心惊消灭了我心中的镇静。

  15、当我进入阴森的巷子时,心惊胆颤占领了我的心头。

  16、当我进入阴森的巷子时,心惊肉跳的我起了鸡皮疙瘩。

  17、人要是害怕痛苦,惧怕种种疾病,惧怕不测的事件,惧怕生命的危险与死亡,他就会什么也不能忍受。

  18、如果不对宇宙的本质有所提示,就不能消除对最重要现象的恐惧。

  19、胜利所带来的最好之事,莫过于解除了胜利对失败的恐惧感。

  描写心理害怕的句子

  1、颗心提到了嗓子眼儿,堵得自己呼吸都觉得困难,壶里的开水倒在手上了才猛的一抽。

  2、我大脑一片空白,什么都是恐怖的,只想离开这个让我害怕的地方。

  3、我害怕极了,连大气都不敢出,心砰砰直跳,仿佛有小兔子在心中蹦来蹦去,总觉得有个灾难飞鸟似的在天空中飞来飞去,随时都有可能砸到我的头上。

  4、每次我一进黑黑的屋子,我就吓的手心淌汗,脚掌头皮发麻,全身出虚汗,你不知道,我就是害怕黑暗,怕我走不出来,怕黑暗中会藏匿魔鬼,怕见不到你了,我好怕。

  5、我的心像有十五个水桶--七上八下地扑通扑通的跳个不停,好像要跳出来了。(短文学网:https://m./)

  6、感觉时间上只有我一个人,周边都很空虚,我好害怕,就是死掉都不知道要怎么死。

  7、我恐惧地畏缩着,周围的一切仿佛都要把我吞噬掉,迎面是无尽的黑暗。

  8、我双腿发软,就连平时看来很温暖的东西现在好像也变成了魔鬼,狞笑着。

  9、我往台下一看,啊呀!不看不要紧,这一看我的心更慌了。有多少双眼睛盯着我呀!我的两手也不知道怎样放好了,我的眼睛也不知道往哪里看合适,我的头也嗡嗡的响起来,最可恨的是我的腿也有点哆嗦了。

  10、夜晚,当我踏入黑黑的没有开灯的屋子时,我害怕极了,连大气都不敢出,心砰砰直跳,怀里像揣了个蹦来蹦去的小兔子,感觉有个灾难飞鸟似的在空中飞来飞去,随时都有可能砸到我的头上。

  害怕失去的句子

  1、人生至少有一次,为了某个人丢掉矜持,放下自尊,毁掉自己的全部原则。

  2、记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式。

  3、把爱拿走,我们的地球就变成一座坟墓了。

  4、时光就像是一场地震,趁年少如花,路途遥远,我们在一起吧。

  5、责任,那是你们上一辈的事,我的责任,就是放弃责任。

  6、当你对自己诚实的时候,世界上就没有人能够欺骗得了你。

  7、我在爱情中把自己贬到一个小丑的位置,只为看到你灿烂的笑容。

  8、不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

  9、牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼。

  10、回忆扼住了我的咽喉,令我喘息不得。

  11、如果遗忘就是幸福,那么我宁愿一辈子这样伤痛下去。

  12、那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

  13、如果我是你眼睛里的一滴眼泪,我会顺着你的脸庞轻轻的滑落在你的双唇之间,因为我好想吻你。如果你是我眼睛里的一滴眼泪,我会今生都不哭泣,因为我怕失去你。

  14、透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

  15、只是再也回不到那年的夏天,再也拾不起当时对你的依恋。

  16、只有在颠沛流离之后,才能重新应证时间在内心留下的痕迹。

  17、天地是囚笼,而我们是时间的俘虏。

  18、我害怕失去你,把你紧抱在怀里,你走开一步,我急得落泪。我不知道靠什么法术,将你这世界的财富,永远搂在我柔弱的臂弯里。

  19、爱情不只是月夜里并肩散步,更是风雨中的携手同行。(短文学网:https://m./)

  20、我相信旅行可以有很多次,而爱人,却只有唯一的一个。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 湘ICP备11013630号